I nostri vigneti / Unsere Weinberge

Produzione tradizionale


Dopo aver ritirato un primo vigneto di 2000 piante, siamo ora arrivati ad una quota di circa 5000.

Negli anni abbiamo mantenuto il metodo artigianale nella lavorazione del vino.

La nostra volontà di crescere in armonia con la natura che ci circonda, ci ha portati ad integrare trattamenti biologici e ad evitare diserbi frequenti. 

 

Nei nostri vigneti coltiviamo Merlot, Cabernet Franc e nel nostro nuovo impianto abbiamo introdotto del Cabernet Sauvignon. I nostri vini mantengono i sentori fruttati dati da lunghe macerazioni. Il filtraggio avviene in modo naturale tramite i travasi invernali.

 

 

Produktion nach alter Tradition

Nach der Übernahme des ersten Weinbergs mit rund 2’000 Pflanzen sind weitere hinzugekommen. Nicht geändert hat die Philosophie der Weinherstellung nach alter Tradition mit bewährten Mitteln wie vor 50 Jahren. So ist uns ein Arbeiten im Einklang mit der Natur ein grosses Anliegen.

 

In unseren Weinbergen kultivieren wir Merlot, Cabernet Franc und auf unserem neu angebauten Rebberg auch Cabernet Sauvignon. Unsere Weine erhalten sich ihren fruchtigen Geschmack durch lange Mazeration. Die Filterung erfolgt in natürlicher, tradizioneller Art über Winter.